?
Userpic

viking_club's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Сообщество клуба на воде - клуба "Викинг"
Membership:
Moderated
Posting Access:
Select Members , Moderated
21,23 КБ
В океане столичных клубов, с разной степенью успешности делящих рок-сцену, появилось новое место – клуб «Викинг». От прочих мест клуб «Викинг» отличает то, что его создателей волнует не только непосредственно собственный клубный бизнес, но и создание собственной интеллектуальной рок-ячейки в Москве. Мы собираемся не только открыть двери молодым и перспективным направлениям в современной рок-музыке, будь то инди, эмо, реггей, панк-рок, электроника или другой стиль независимой музыки, - кроме всего прочего, по результатам наших конкурсов мы будем готовы предоставить молодым коллективам возможность для записи песен в «радийном» качестве, и включим ваши песни в свои сборники. Мы хотим дружить. Но, несмотря на все вышесказанное, мы все же хотим видеть «Викинг» достаточно элитарным местом. К этому располагает и сравнительно небольшой зал (на 200 человек), и само расположение клуба! А это тоже немаловажно, ведь «Викинг» - это плавучий клуб, он располагается на водах Москвы-реки, в трех шагах от метро Киевская, на дебаркадере. Это, пожалуй, самый экзотический рок-клуб в Москве, если говорить о его расположении. Зал «Викинга» оборудован аппаратом, специально заказанным и собранным для конкретного помещения, что позволяет делать звук не только качественным, но и единственно оптимальным для данного помещения.
С июня 2006 года «Викинг» на Москве-реке начинает работать как клуб. На первом этаже нашего кораблика вы сможете слушать рок, а можете и просто прогуляться по палубам и поплевать в воду.
Мы будем рады видеть на своей сцене группы практически любой стилистической направленности! Пишите электронные письма! rearright@mail.ru
Присоединяйтесь к нашему сообществу и всегда будьте в курсе наших концертных происшествий!

Social capital

  • less than 10

Statistics